当前位置: 金鸡报正版资料 >> 处室动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
全市上半年水产技术推广工作会议召开
发布时间: 2019-07-18   访问量:0   保护视力色:
    为总结上半年全市水产技术推广工作,部署下半年工作,7月17日,召开了上半年全市水产技术推广工作会议,下辖3县两区及湖滨新区、市经开区、市洋河新区水产技术推广部门负责人及技术骨干参加了会议。会上,各县区对上半年工作进行了交流,分析了当前存在的困难,提出了下半年工作打算。姜雪照站长充分肯定了各县区上半年水产技术推广工作所取得的成绩,并对下半年工作提出三点要求:一是转变养殖观念,把绿色健康理念贯彻到今后推广工作中;二是加快新品种、新技术、新模式的引进、示范和推广,推动全市蟹虾产业的健康发展;三是进一步加强病害测报工作,严格按照上级要求,准确、及时上报测报数据。
    会上,还对全市水产养殖业污染源普查工作进行了部署,要求各县区水产技术推广单位高度重视,准确、到位、及时完成辖区水产养殖基量调查工作,确保年底前完成全市水产养殖业污染源普查工作。
 
扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部
金凤凰中特网 金光佛论坛三中三 金鸡报正版资料

热门搜索

  • 2019今日特马结果52期| 今晚必中四不像图| 彩名堂免费计划官网4.0|