当前位置: 金鸡报正版资料 >> 行政执法 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
加强与交警联合执法 确保道路交通安全
发布时间: 2019-06-28   访问量:0   保护视力色:
    为贯彻落实《宿迁市上道路拖拉机(变型拖拉机)安全隐患专项整治工作方案》(宿农机[2019]10号)文件精神,确保道路交通安全,近日,市农业综合执法支队与市交警支队开展了联合执法专项整治行动。
    整治行动中,联合执法小组深入重点乡镇,采取设卡、流动检查等方式,重点检查了拖拉机是否注册登记、是否按时参加年度检审、是否存在改拼装以及超载超高超长等行为;驾驶员是否持有拖拉机驾驶证、准驾是否相符、是否存在酒驾醉驾等行为,针对违法违规行为切实做到发现一起、查处一起,形成严管的高压态势。截止目前,已开展联合执法4次,出动执法人员30人次,检查车辆38台次,纠正处理各类违法违规行为13起,发放宣传资料60余份。(市农业综合行政执法支队  二大队)
扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部
金凤凰中特网 金光佛论坛三中三 金鸡报正版资料

热门搜索

  • 2019今日特马结果52期| 今晚必中四不像图| 彩名堂免费计划官网4.0|